Brazilian Journal of Food Research

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Título: Brazilian Journal of Food Research
ISSN: 2448-3184
ISSN-L: 2448-3184
Situação: Vigente
URL: https://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa
Áreas do conhecimento: Ciências agrárias
Instituição editora: Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
Natureza jurídica da instituição editora: Instituição pública
Editor responsável: Bogdan Demczuk Junior
E-mail: rebrapa-cm@utfpr.edu.br
Região: Sul
Estado (UF): Paraná (PR)
Telefone: (44) 3518-1525
Periodicidade do fascículo: Quadrimestral
Permissão de armazenamento e acesso à versão preprint: A revista permite o armazenamento e acesso, em repositórios institucionais/digitais, da versão pré-print do documento submetido para avaliação
Permissão de armazenamento e acesso à versão pós-print do autor: A revista permite o armazenamento e acesso, em repositórios institucionais/digitais, da versão pós-print do autor
Permissão de armazenamento e acesso à versão pós-prints da revista: A revista permite o armazenamento e acesso, em repositórios institucionais/digitais, a todos os pós-print da revista.
Selo de armazenamento e acesso: Verde: permite o armazenamento e acesso das versões preprint e pós-print dos documentos em repositórios institucionais/digitais
Prazo para disponibilização de documentos: Imediatamente após a aceitação do artigo
Tipo de acesso: Acesso aberto imediato
Licença Creative Commons: Permite remixagem, adaptação e criação a partir da obra, para fins não comerciais, desde que seja atribuído o crédito ao autor da obra original e que as novas criações utilizem a mesma licença da obra original (CC BY-NC-SA)
Área mãe de avaliação Qualis Periódicos (2017-2020): Ciência de alimentos
Classificação Qualis-Periódicos: C
Serviços de informação: Diadorim (Diretório de políticas editoriais das revistas científicas brasileiras)
Miguilim (Diretório das revistas científicas eletrônicas brasileiras)
Pontuação do termômetro de acesso aberto: 13%
Referência bibliográfica: BRAZILIAN JOURNAL OF FOOD RESEARCH. Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), ISSN 2448-3184.
Atualizado pelo editor em: Não atualizada
Aparece na coleção:Revistas científicas

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(Título)
Brazilian Journal of Food Research
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2448-3184
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(Situação)
Vigente
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https://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa
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(Áreas do conhecimento)
Ciências agrárias
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Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
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Instituição pública
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(Editor responsável)
Bogdan Demczuk Junior
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(E-mail)
rebrapa-cm@utfpr.edu.br
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Sul
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(44) 3518-1525
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(Periodicidade do fascículo)
Quadrimestral
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(Permissão de armazenamento e acesso à versão preprint)
A revista permite o armazenamento e acesso, em repositórios institucionais/digitais, da versão pré-print do documento submetido para avaliação
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(Permissão de armazenamento e acesso à versão pós-print do autor)
A revista permite o armazenamento e acesso, em repositórios institucionais/digitais, da versão pós-print do autor
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(Permissão de armazenamento e acesso à versão pós-prints da revista)
A revista permite o armazenamento e acesso, em repositórios institucionais/digitais, a todos os pós-print da revista.
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(Selo de armazenamento e acesso)
Verde: permite o armazenamento e acesso das versões preprint e pós-print dos documentos em repositórios institucionais/digitais
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(Prazo para disponibilização de documentos)
Imediatamente após a aceitação do artigo
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(Tipo de acesso)
Acesso aberto imediato
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(Licença Creative Commons)
Permite remixagem, adaptação e criação a partir da obra, para fins não comerciais, desde que seja atribuído o crédito ao autor da obra original e que as novas criações utilizem a mesma licença da obra original (CC BY-NC-SA)
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(Área mãe de avaliação Qualis Periódicos (2017-2020))
Ciência de alimentos
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(Classificação Qualis-Periódicos)
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(Serviços de informação)
Diadorim (Diretório de políticas editoriais das revistas científicas brasileiras)
Miguilim (Diretório das revistas científicas eletrônicas brasileiras)
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(Referência bibliográfica)
BRAZILIAN JOURNAL OF FOOD RESEARCH. Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), ISSN 2448-3184.
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(Atualizado pelo editor em)
Não atualizada
Aparece na coleção:Revistas científicas


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