Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Online)

Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://miguilim.ibict.br/handle/miguilim/4658
Título: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Online)
Título abreviado: Bol. Cent. Pesqui. Process. Aliment. (Online)
Título próprio: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos.
ISSN: 1983-9774
ISSN-L: 0102-0323
Situação: Vigente
Ano de início de publicação : 2000
URL: www.ser.ufpr.br
Idioma de publicação: Português
Áreas do conhecimento: Engenharias
Ciências agrárias
Instituição editora: Universidade Federal do Paraná (UFPR)
Natureza jurídica da instituição editora: Instituição pública
Editor responsável: Elayne Margareth Schlogel
Cristiane Aparecida Silva
E-mail: editora.ceppa@ufpr.br
Código postal (CEP): 81531-990
Região: Sul
Estado (UF): Paraná (PR)
Cidade: Curitiba
Rua/Quadra ou similar: Centro Politécnico da UFPR
Telefone: (41) 3361-3376
Periodicidade do fascículo: Semestral
Permissão de armazenamento e acesso à versão preprint: A revista não permite o armazenamento e acesso, em repositórios institucionais/digitais, da versão pré-print do documento submetido para avaliação
Permissão de armazenamento e acesso à versão pós-print do autor: A revista permite o armazenamento e acesso, em repositórios institucionais/digitais, da versão pós-print do autor
Permissão de armazenamento e acesso à versão pós-prints da revista: A revista permite o armazenamento e acesso, em repositórios institucionais/digitais, a todos os pós-print da revista.
Selo de armazenamento e acesso: Azul: permite o armazenamento e acesso das versões pós-print dos documentos em repositórios institucionais/digitais
Prazo para disponibilização de documentos: Imediatamente após a publicação do artigo
Tipo de acesso: Acesso aberto imediato
Licença Creative Commons: Permite remixagem, adaptação e criação a partir da obra, desde que seja atribuído o crédito ao autor e que a nova criação não seja usada para fins comerciais (CC BY-NC)
Serviços de informação: CAB Abstracts
Chemical Abstracts
DOAJ (Directory of Open Access Journals)
Food Science and Technology Abstracts
Latindex-Directorio
LILACS (Literatura Latino-Americana e do Caribe em Ciências da Saúde)
Science Citation Index Expanded
Diadorim (Diretório de políticas editoriais das revistas científicas brasileiras)
Miguilim (Diretório das revistas científicas eletrônicas brasileiras)
Pontuação do termômetro de acesso aberto: 13%
Atualizado pelo editor em: Não atualizada
Aparece na coleção:Revistas científicas

Campos Dublin CoreValor
dc.title
(Título)
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Online)
dc.title.abbreviated
(Título abreviado)
Bol. Cent. Pesqui. Process. Aliment. (Online)
dc.title.proper
(Título próprio)
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos.
dc.identifier.issn
(ISSN)
1983-9774
dc.identifier.issnl
(ISSN-L)
0102-0323
dc.description.situation
(Situação)
Vigente
dc.date.startyear
(Ano de início de publicação )
2000
dc.identifier.url
(URL)
www.ser.ufpr.br
dc.language
(Idioma de publicação)
Português
dc.subject.cnpq
(Áreas do conhecimento)
Engenharias
Ciências agrárias
dc.publisher.name
(Instituição editora)
Universidade Federal do Paraná (UFPR)
dc.publisher.legalnature
(Natureza jurídica da instituição editora)
Instituição pública
dc.contributor.editor
(Editor responsável)
Elayne Margareth Schlogel
Cristiane Aparecida Silva
dc.identifier.email
(E-mail)
editora.ceppa@ufpr.br
dc.description.cep
(Código postal (CEP))
81531-990
dc.description.region
(Região)
Sul
dc.description.state
(Estado (UF))
Paraná (PR)
dc.description.city
(Cidade)
Curitiba
dc.description.street
(Rua/Quadra ou similar)
Centro Politécnico da UFPR
dc.description.phone
(Telefone)
(41) 3361-3376
dc.description.periodicity
(Periodicidade do fascículo)
Semestral
dc.rights.preprint
(Permissão de armazenamento e acesso à versão preprint)
A revista não permite o armazenamento e acesso, em repositórios institucionais/digitais, da versão pré-print do documento submetido para avaliação
dc.rights.authorpostprint
(Permissão de armazenamento e acesso à versão pós-print do autor)
A revista permite o armazenamento e acesso, em repositórios institucionais/digitais, da versão pós-print do autor
dc.rights.journalpostprint
(Permissão de armazenamento e acesso à versão pós-prints da revista)
A revista permite o armazenamento e acesso, em repositórios institucionais/digitais, a todos os pós-print da revista.
dc.rights.sealcolor
(Selo de armazenamento e acesso)
Azul: permite o armazenamento e acesso das versões pós-print dos documentos em repositórios institucionais/digitais
dc.rights.time
(Prazo para disponibilização de documentos)
Imediatamente após a publicação do artigo
dc.rights.access
(Tipo de acesso)
Acesso aberto imediato
dc.rights.creativecommons
(Licença Creative Commons)
Permite remixagem, adaptação e criação a partir da obra, desde que seja atribuído o crédito ao autor e que a nova criação não seja usada para fins comerciais (CC BY-NC)
dc.relation.informationservices
(Serviços de informação)
CAB Abstracts
Chemical Abstracts
DOAJ (Directory of Open Access Journals)
Food Science and Technology Abstracts
Latindex-Directorio
LILACS (Literatura Latino-Americana e do Caribe em Ciências da Saúde)
Science Citation Index Expanded
Diadorim (Diretório de políticas editoriais das revistas científicas brasileiras)
Miguilim (Diretório das revistas científicas eletrônicas brasileiras)
dc.identifier.thermometer
(Pontuação do termômetro de acesso aberto)
13
dc.date.update
(Atualizado pelo editor em)
Não atualizada
Aparece na coleção:Revistas científicas


  • Total de visitas


Total de visitas por mês


Ranking de visitas por países

Ranking de visitas por cidades