Brazilian Journal of Food Technology (Online)

Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://miguilim.ibict.br/handle/miguilim/4265
Descrição: A revista científica Brazilian Journal of Food Technology (BJFT) tem por objetivo publicar resultados de pesquisas originais e informações tecnológicas que contribuam para a disseminação de novos conhecimentos relacionados à produção e à avaliação de alimentos nas áreas de ciência, tecnologia, engenharia e nutrição (não clínica).
Título: Brazilian Journal of Food Technology (Online)
Título abreviado: Braz. J. Food Technol. (Online)
Título próprio: Brazilian Journal of Food Technology
Título posterior : Brazilian Journal of Food Technology (Impresso) [ISSN 1516-7275]
ISSN: 1981-6723
ISSN-L: 1516-7275
Situação: Vigente
Ano de início de publicação : 2011
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=1981-6723&lng=pt&nrm=iso
https://bjft.ital.sp.gov.br/
Idioma de publicação: Inglês
Áreas do conhecimento: CNPQ::Engenharias::Engenharia de produção
CNPQ::Ciências agrárias::Ciência e tecnologia de alimentos
Instituição editora: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)
Organismo subordinado: Editora Cubo
Natureza jurídica da instituição editora: Instituição pública
Editor responsável: Claire I.G.L. Sarantópoulos
E-mail: bjftsec@ital.sp.gov.br
Código postal (CEP): 13070-178
Região: Sudeste
Estado (UF): São Paulo (SP)
Cidade: Campinas
Bairro: Jd. Chapadão
Rua/Quadra ou similar: Av. Brasil, 2880
Telefone: (19) 3743-1762
Modalidade de publicação: Fluxo contínuo
Periodicidade do fascículo: Anual
Mês de publicação do fascículo: Publicação contínua
Modalidade de avaliação por pares: Avaliação duplo-cega
Publicação dos avaliadores: A revista não publica nem revela o nome dos avaliadores
Forma de publicação do nome dos avaliadores: A revista não publica, nem revela o nome dos avaliadores
Externalidade da avaliação por pares: A avaliação por pares é realizada por pesquisadores da instituição que edita a revista e por pesquisadores que são externos à instituição que edita a revista
Documentos avaliados: Artigo de revisão
Artigo original
Responsável pela decisão de publicação: Editor de seção
Permissão de submissão de preprint: A revista aceita a submissão de preprints que já se encontram armazenados em outras plataformas
Permissão de armazenamento e acesso à versão preprint: A revista não permite o armazenamento e acesso, em repositórios institucionais/digitais, da versão preprint do documento submetido para avaliação
Permissão de armazenamento e acesso à versão pós-print do autor: A revista não permite o armazenamento e acesso, em repositórios institucionais/digitais, da versão pós-print do autor
Permissão de armazenamento e acesso à versão pós-prints da revista: A revista não permite o armazenamento e acesso, em repositórios institucionais/digitais, da versão pós-print da revista
Selo de armazenamento e acesso: Branca: apresenta restrições para o armazenamento e acesso das versões preprint e pós-print dos documentos em repositórios institucionais/digitais
Prazo para disponibilização de documentos: Imediatamente após a publicação do documento
Tipo de acesso: Acesso aberto imediato
Licença Creative Commons: Permite redistribuição, comercial ou não comercial, desde que a obra não seja modificada e que seja atribuído o crédito ao autor (CC BY-ND)
Taxas de publicação: A revista cobra taxa de processamento de artigos (APC)
Taxa de submissão de artigos: 0 BRL
Taxa de processamento de artigos (APC): 1050 BRL
Plataforma de detecção de plágio: Similarity check
Estratégia de preservação digital: Ainda não adota política
Exigência de disponibilização de dados de pesquisa: A revista não exige que os autores publiquem os dados que deram origem à pesquisa
Área de avaliação Qualis-Periódicos: Ciência de alimentos
Classificação Qualis-Periódicos: B2
Redes sociais: Facebook
Instagram
Twitter
Serviços de informação: Agris
Agris
Agrobase
CAB Abstracts
Chemical Abstracts
Diadorim (Diretório de políticas editoriais das revistas científicas brasileiras)
Food Science and Technology Abstracts
Latindex-Directorio
Miguilim (Diretório das revistas científicas eletrônicas brasileiras)
Oasisbr (Portal Brasileiro de Publicações Científicas em Acesso Aberto)
Qualis-Periódicos
Scielo (Scientific Electronic Library Online)
Revista no portal Oasisbr: https://oasisbr.ibict.br/vufind/datasources/datasource?name=Brazilian%20Journal%20of%20Food%20Technology
Pontuação do termômetro de acesso aberto: 38%
Atualizado pelo editor em: 07/03/2024 às 15:52:41
Aparece na coleção:Revistas científicas

Campos Dublin CoreValor
dc.description.abstract
(Descrição)
A revista científica Brazilian Journal of Food Technology (BJFT) tem por objetivo publicar resultados de pesquisas originais e informações tecnológicas que contribuam para a disseminação de novos conhecimentos relacionados à produção e à avaliação de alimentos nas áreas de ciência, tecnologia, engenharia e nutrição (não clínica).
dc.title
(Título)
Brazilian Journal of Food Technology (Online)
dc.title.abbreviated
(Título abreviado)
Braz. J. Food Technol. (Online)
dc.title.proper
(Título próprio)
Brazilian Journal of Food Technology
dc.title.later
(Título posterior )
Brazilian Journal of Food Technology (Impresso) [ISSN 1516-7275]
dc.identifier.issn
(ISSN)
1981-6723
dc.identifier.issnl
(ISSN-L)
1516-7275
dc.description.situation
(Situação)
Vigente
dc.date.startyear
(Ano de início de publicação )
2011
dc.identifier.url
(URL)
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=1981-6723&lng=pt&nrm=iso
https://bjft.ital.sp.gov.br/
dc.language
(Idioma de publicação)
Inglês
dc.subject.cnpq
(Áreas do conhecimento)
CNPQ::Engenharias::Engenharia de produção
CNPQ::Ciências agrárias::Ciência e tecnologia de alimentos
dc.publisher.name
(Instituição editora)
Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)
dc.publisher.subordinate
(Organismo subordinado)
Editora Cubo
dc.publisher.legalnature
(Natureza jurídica da instituição editora)
Instituição pública
dc.contributor.editor
(Editor responsável)
Claire I.G.L. Sarantópoulos
dc.identifier.email
(E-mail)
bjftsec@ital.sp.gov.br
dc.description.cep
(Código postal (CEP))
13070-178
dc.description.region
(Região)
Sudeste
dc.description.state
(Estado (UF))
São Paulo (SP)
dc.description.city
(Cidade)
Campinas
dc.description.neighborhood
(Bairro)
Jd. Chapadão
dc.description.street
(Rua/Quadra ou similar)
Av. Brasil, 2880
dc.description.phone
(Telefone)
(19) 3743-1762
dc.description.modalityofpublication
(Modalidade de publicação)
Fluxo contínuo
dc.description.periodicity
(Periodicidade do fascículo)
Anual
dc.date.monthofpublication
(Mês de publicação do fascículo)
Publicação contínua
dc.description.peerreview
(Modalidade de avaliação por pares)
Avaliação duplo-cega
dc.description.reviewerspublication
(Publicação dos avaliadores)
A revista não publica nem revela o nome dos avaliadores
dc.description.reviewerstypeofpublication
(Forma de publicação do nome dos avaliadores)
A revista não publica, nem revela o nome dos avaliadores
dc.description.peerreviewexternality
(Externalidade da avaliação por pares)
A avaliação por pares é realizada por pesquisadores da instituição que edita a revista e por pesquisadores que são externos à instituição que edita a revista
dc.description.peerreviewdocuments
(Documentos avaliados)
Artigo de revisão
Artigo original
dc.contributor.publishingresponsable
(Responsável pela decisão de publicação)
Editor de seção
dc.rights.preprintsubmission
(Permissão de submissão de preprint)
A revista aceita a submissão de preprints que já se encontram armazenados em outras plataformas
dc.rights.preprint
(Permissão de armazenamento e acesso à versão preprint)
A revista não permite o armazenamento e acesso, em repositórios institucionais/digitais, da versão preprint do documento submetido para avaliação
dc.rights.authorpostprint
(Permissão de armazenamento e acesso à versão pós-print do autor)
A revista não permite o armazenamento e acesso, em repositórios institucionais/digitais, da versão pós-print do autor
dc.rights.journalpostprint
(Permissão de armazenamento e acesso à versão pós-prints da revista)
A revista não permite o armazenamento e acesso, em repositórios institucionais/digitais, da versão pós-print da revista
dc.rights.sealcolor
(Selo de armazenamento e acesso)
Branca: apresenta restrições para o armazenamento e acesso das versões preprint e pós-print dos documentos em repositórios institucionais/digitais
dc.rights.time
(Prazo para disponibilização de documentos)
Imediatamente após a publicação do documento
dc.rights.access
(Tipo de acesso)
Acesso aberto imediato
dc.rights.creativecommons
(Licença Creative Commons)
Permite redistribuição, comercial ou não comercial, desde que a obra não seja modificada e que seja atribuído o crédito ao autor (CC BY-ND)
dc.description.publicationfees
(Taxas de publicação)
A revista cobra taxa de processamento de artigos (APC)
dc.description.submissionfees
(Taxa de submissão de artigos)
0 BRL
dc.description.apc
(Taxa de processamento de artigos (APC))
1050 BRL
dc.description.plagiarismdetection
(Plataforma de detecção de plágio)
Similarity check
dc.description.digitalpreservation
(Estratégia de preservação digital)
Ainda não adota política
dc.rights.researchdata
(Exigência de disponibilização de dados de pesquisa)
A revista não exige que os autores publiquem os dados que deram origem à pesquisa
dc.description.qualisarea
(Área de avaliação Qualis-Periódicos)
Ciência de alimentos
dc.description.qualisclassification
(Classificação Qualis-Periódicos)
B2
dc.description.socialnetworks
(Redes sociais)
Facebook
Instagram
Twitter
dc.relation.informationservices
(Serviços de informação)
Agris
Agris
Agrobase
CAB Abstracts
Chemical Abstracts
Diadorim (Diretório de políticas editoriais das revistas científicas brasileiras)
Food Science and Technology Abstracts
Latindex-Directorio
Miguilim (Diretório das revistas científicas eletrônicas brasileiras)
Oasisbr (Portal Brasileiro de Publicações Científicas em Acesso Aberto)
Qualis-Periódicos
Scielo (Scientific Electronic Library Online)
dc.relation.oasisbr
(Revista no portal Oasisbr)
https://oasisbr.ibict.br/vufind/datasources/datasource?name=Brazilian%20Journal%20of%20Food%20Technology
dc.identifier.thermometer
(Pontuação do termômetro de acesso aberto)
38
dc.date.update
(Atualizado pelo editor em)
07/03/2024 às 15:52:41
Aparece na coleção:Revistas científicas


  • Total de visitas


Total de visitas por mês


Ranking de visitas por países

Ranking de visitas por cidades